EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019

Ксения Новикова: "Популярность "Блестящих" снижается из-за бездействия продюсеров"

Российская певица, актриса и автор песен Ксения Новикова высказала мнение относительно спадающей популярности поп-группы «Блестящие». Знаменитость огорчена отрицательной тенденцией, считая, в этом большая вина продюсеров, не делающих ничего для повышения рейтинга коллектива.
Ксения Новикова: "Популярность "Блестящих" снижается из-за бездействия продюсеров"

Ксения Новикова вместе с Жанной Фриске, Юлией Ковальчук и Ольгой Орловой считаются участницами «золотого состава» группы «Блестящие». Именно тогда отмечался пик популярности коллектива, написано больше всего хитов и снято клипов. Постепенно певицы уходили, на их место приходили новые, а рейтинг группы снижался. В минувшем году Новикова вернулась в старый коллектив, но недавно во время беседы с поклонниками заметила, она видит, что былой популярности нет, а ввиду полного бездействия продюсеров её вряд ли удастся вернуть, пишет портал «СтарХит».

Несмотря ни на что «Блестящие», в состав которых сейчас входит Ксения Новикова, Сесиль Золотова, Кристина Илларионова и Марина Бережная, продолжают гастролировать и давать концерты. Масштабы выступлений стали значительно ниже, тем не менее коллектив, которому в будущем году исполнится 25 лет, всё ещё собирает в залах преданных поклонников.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости