EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019

Кристина Орбакайте продемонстрировала стройную фигуру на фоне лунного затмения

Популярная отечественная эстрадная певица, актриса театра и кино Кристина Орбакайте на странице в Instagram опубликовала новое фото, на котором демонстрирует стройную фигуру на фоне лунного затмения. Многочисленные подписчики сравнили красоту загадочного снимка с картиной, нарисованной рукой талантливого художника.
Кристина Орбакайте продемонстрировала стройную фигуру на фоне лунного затмения

Кристина Орбакайте, находящаяся в данное время с семьёй Майами, решила запечатлеть загадочное природное явление, которое астрологи называют «пепельной» Луной. В кадре артистка предстала в коротком чёрном платье на фоне океана, клубящихся облаков и затемнившегося ночного светила. В подписи к публикации Орбакайте лаконично написала о «лунном настроении», вероятно, намекая на особые ощущения от редкого явления.

Большинство фолловеров обратили внимание не на Луну и затмение, а на стройную фигуру 48-летней знаменитости, написав огромное количество восторженных комментариев. Экс-супруг Примадонны Филипп Киркоров высказался о «ночи безумия», а певец и композитор Игорь Николаев пригласил Орбакайте в Юрмалу на фестиваль Лаймы Вайкуле.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости