EUR 73.95 USD 66.61
Курс валют на 20.08.2019

Австралийский телеведущий считает сына реинкарнацией принцессы Дианы

Дэвид Кэмпбелл, телеведущий из Австралии, шокировал общественность заявлением, что его четырехлетний сын Билли может являться реинкарнацией Дианы Спенсер, погибшей в 37-летнем возрасте. Мальчик утверждает, он «раньше был принцессой».
Австралийский телеведущий считает сына реинкарнацией принцессы Дианы

Кэмпбелл в интервью изданию Stellar признался, он долгое время подшучивал над словами ребенка, пока тот не начал рассказывать подробности жизни первой супруги принца Уэльского, а также ее смерти. Малыш стал называть себя именем монаршей особы, когда увидел на открытке подаренной матери изображение леди Ди. Сын телеведущего заявил: «Смотрите! Это я, когда был принцессой». Вскоре наследник Кэмпбелла начал интересоваться двумя мальчиками, являвшимися, как он утверждал, его сыновьями. Позже малыш сказал, что у него есть братья, одного из которых звали Джон, и сестры. Телеведущий навел справки о семье принцессы Дианы и узнал, что родственник знаменитости с таким именем умер за год до ее рождения.

Супруга Кэмпбелла показала Билли еще одно фото леди Ди, на что он заявил, мол «однажды завыли сирены, и он перестал быть принцессой». Отец ребенка считает, тот может оказаться реинкарнацией монаршей особы, погибшей в автокатастрофе.

В мире
Добавил: Ева Вит 16-07-2019, 18:11

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости