EUR 73.95 USD 66.61
Курс валют на 20.08.2019

Мария Порошина отдохнула на Чёрном море с полугодовалым сыном и тремя дочерьми

Российская актриса театра и кино Мария Порошина вместе с полугодовалым сыном Андреем и тремя дочерьми отдохнула на Чёрном море. Первое путешествие малыша совпало с поездкой на XXIII Всероссийский фестиваль визуальных искусств, прошедший в Краснодарском крае.
Мария Порошина отдохнула на Чёрном море с полугодовалым сыном и тремя дочерьми

С 5 по 13 июля в детском центре «Орлёнок» проходил фестиваль визуальных искусств, который посетили многие отечественные знаменитости, в том числе, Мария Порошина. Обычно это мероприятие посещают семьями, поэтому артистка взяла с собой в поездку трёх дочерей и маленького сына Андрея, родившегося в середине января текущего года. Поскольку фестиваль проходит на берегу Чёрного моря, есть возможность совместить работу с приятным отдыхом, пишет портал«7 дней».

Вскоре после рождения малыша Мария Порошина уехала на гастроли, поручив заботу о сыне матери и старшей дочери Полине, рождённой в браке с Гошей Куценко. Теперь же она решила впервые поехать с Андреем на море, несмотря на вероятные сложности в дороге. На странице в соцсети знаменитость демонстрировала фото, сделанные на фестивале и отдыхе, вызывая восторг у поклонников прекрасной физической формой после рождения пятого ребёнка.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости