EUR 73.95 USD 66.61
Курс валют на 20.08.2019

Сергей Жуков после операций снова набрал лишний вес

Сергей Жуков после перенесенной серии операций снова набрал лишний вес. Об этом свидетельствует фото, которое недавно опубликовала его жена Регина Бурд.
Сергей Жуков после операций снова набрал лишний вес

Поклонников снова беспокоит здоровье Сергея Жукова. Недавно артист перенес серию операций из-за травмы, полученной на концерте. Тогда певцу даже пришлось отменить несколько концертов. Теперь же на фото из США, где семья певца проводит лето, говорят о том, что Сергей Жуков снова набрал лишний вес.

Борьбу за стройное тело певцу приходится вести всю его сознательную жизнь. Самые преданные фанаты, конечно, помнят его в отличной форме, однако со временем метаболизм замедлился и справляться с этой проблемой артисту все сложнее. Весной 2017 года певцу удалось сбросить 20 килограмм. После перенесенных операций в 2018 году Сергею Жукову удалось вернуться в отличную форму. Он отмечает, что это дается ему с большим трудом.

Свежие же фото говорят о том, что в последнее время певцу мало удается уделить внимания приведению в порядок своего тела. Некоторые поклонники предположили, что всему виной бизнес звезды: Жуков развивает сеть ресторанов, кафе и имеет собственную кондитерскую.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Никишева Наталья 16-07-2019, 17:09

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости