EUR 73.95 USD 66.61
Курс валют на 20.08.2019

Николай Костер-Вальдау заступился за сценаристов легендарного сериала «Игра престолов»

Николай Костер-Вальдау исполнил роль Джейми Ланнистера в легендарном сериале «Игра престолов», концовка которого не понравилась многим фанатам. Актер заступился за сценаристов и объяснил некоторые моменты.
Николай Костер-Вальдау заступился за сценаристов легендарного сериала «Игра престолов»

Как рассказал Николай Костер-Вальдау, сценаристы серила на протяжении десяти лет работали, не покладая рук, чтобы создать лучший проект. И им это удалось. У сериала миллионы поклонников во всем мире. Именно сюжет саги привлек к себе внимание и не раз в нем были резкие повороты. А теперь, когда пришло время заканчивать историю, фанатам не понравилась концовка, потому что они не так её представляли.

Актер считает, что это неуважение по отношению к сценаристам и ко всем людям, которые участвовали в создании проекта. Костер-Вальдау отметил крайнюю неуместность нецензурных высказываний в интернете в сторону создателей «Игры престолов». Если что-то не соответствует чьим-то ожиданиям, это не означает, что оно сделано неправильно. Создатели рассказали свою историю, ту которую они хотели показать, поэтому не уместно их критиковать за концовку сериала. Фанаты должны принять все так, как есть. Таково мнение актера, принявшего участие в создании легендарного проекта.

Культура
Добавил: Белоусов Алексей 16-07-2019, 15:41

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости