EUR 73.95 USD 66.61
Курс валют на 20.08.2019

Борющаяся с раком Александра Яковлева заряжается энергией на сцене

Александра Яковлева, вопреки прогнозам врачей, дававших ей максимум полгода после выявления рака груди, продолжает жить и трудиться. Знаменитость, по словам ее коллег, черпает энергию и силы на сцене и в общении со зрителями.

Актриса, отметил ее давний приятель Николай Лебедев, ничем не выдает заболевание. Звезде удалось направить вспять смертельный недуг, несмотря на неутешительный диагноз врачей. Яковлева продолжает бороться с раком и сдаваться не собирается. Недавний спектакль знаменитости пресса окрестила «прощальным», а ее назвала «умирающей». Она, узнав об этом, пришла в негодование.

Режиссер отметил, игра на сцене и реакция зрителей заряжает актрису энергией, придает ей силы. Яковлева была счастлива, увидев полный зал. Знаменитость рассказывала друзьям, как много к ней подходило людей, ей дарили цветы, подарки, обереги, желали здоровья.

Коллеги кинозвезды удивлены ее фантастической тяге к любимому делу, настрою на победу в противостоянии болезни. Сама Яковлева заявила, что «держаться на плаву» ей помогают мечты. Актриса хочет снять собственный фильм и получить за него «Оскар».

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ева Вит 16-07-2019, 15:19

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости