EUR 73.95 USD 66.61
Курс валют на 20.08.2019

Певица Слава одобряет откровенные фотосессии старшей дочери

Певица Слава стала гостьей на «Вечернем шоу с Аллой Довлатовой». В студии радиостанции исполнительница рассказала, что одобряет откровенные фотосессии своей дочери Александры Сланевской.
Певица Слава одобряет откровенные фотосессии старшей дочери

Певица Слава говорила о том, что откровенные снимки ее дочери Александры Сланевской часто обсуждают представители прессы. При этом сама исполнительница вполне спокойно относится к подобным фотосессиям своей 20-летней наследницы. Знаменитость напомнила, что ранее она сама не раз фотографировалась без одежды. Единственное, против чего выступает певица Слава, так это татуировки, и почти до 19 лет она не разрешала Александре Сланевской их делать, но потом девушка сама принимала решение.

В беседе с радиоведущей исполнительница рассказала, что ее старшая дочка несколько лет училась на актрису в Щепкинском училище. Но в результате она перевелась на лингвиста, поскольку в совершенстве владеет несколькими языками. Также знаменитость отметила, что пока ее дочка не нашла свою вторую половинку, но ее это не беспокоит.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости