EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019

Стас Пьеха отправился в романтический отпуск со звездой «Холостяка» Ольгой Ломакиной

Певец Стас Пьеха отправился в романтический отпуск со звездой «Холостяка» Ольгой Ломакиной. Также сообщается, что исполнитель и участница реалити-шоу довольно давно скрывают свои отношения от общественности.
Стас Пьеха отправился в романтический отпуск со звездой «Холостяка» Ольгой Ломакиной

Ольга Ломакина принимала участие в шоу «Холостяк» с Егором Кридом. В реалити-шоу девушка часто говорила, что у нее были отношения с неким знаменитым артистом, при этом имени его она не называла. Также участница отмечала, что их расставание было связано с частыми изменами с его стороны. Тогда многие зрители сразу же догадались, что речь шла о Стасе Пьеха. Но сам певец утверждал, что с Ольгой Ломакиной у него были только рабочие отношения, поскольку девушка снималась в его клипе.

Но многие пользователи Сети и представители СМИ уверены, что между молодыми людьми романтические отношения, при этом пара их тщательно скрывает. Недавно стало известно, что Стас Пьеха отправился в отпуск в Будапешт, а через несколько дней на своей странице в Instagram Ольга Ломакина опубликовала снимки, сделанные столице Венгрии. Многие пришли к выводу, что пара отправилась в романтическое путешествие.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости