EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019

Джордж Мартин не будет учитывать мнение фанатов «Игры престолов» при написании финала романа

Джордж Мартин решил не прислушиваться к мнению фанатов сериала «Игра престолов» и закончить свой роман так, как и планировал ранее. Писатель сказал, что испытал облегчение от того, что больше не нужно торопиться с написанием книг, поскольку нет необходимости успеть до начала съемок.

Джордж Реймонд Ричард Мартин – один из самых популярных писателей современности. Он также является сценаристом, продюсером и редактором, удостоился множества литературных премий. С 1996 года выходит его фэнтезийный цикл «Песнь льда и пламени», который лег в основу известного сериала «Игра Престолов».

Компания НВО выпустила первую серию «Игры престолов» 17 апреля 2011 года и на данный момент уже вышел последний эпизод. Джордж Мартин заявил, что испытывает искушение изменить финал своей книги, чтобы не повторяться, но планирует придерживаться задуманного ранее плана, чтобы не исказить сюжет. Писатель считает, что это может испортить весь роман. Автор надеется написать роман в том виде, в котором он его изначально представлял. Также он отметил, что испытал облегчение от того, что больше можно не торопиться с окончанием книги к началу съемок.

Культура
Добавил: Никишева Наталья 16-07-2019, 13:36

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости