EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019

Фредди Крюгер возвращается: Французский режиссёр Александр Ажа готов снять ремейк хоррора "Кошмары на улице Вязов"

Одна из крупнейших американских кинокомпаний New Line Cinema планирует снимать ремейк культового фильма ужасов «Кошмары на улице Вязов», главным персонажем которого является маньяк-убийца Фредди Крюгер. Французский режиссёр Александр Ажа, известный несколькими фильмами в аналогичном жанре, готов снять продолжение хоррора.
Фредди Крюгер возвращается: Французский режиссёр Александр Ажа готов снять ремейк хоррора "Кошмары на улице Вязов"

Согласно информации инсайдеров, New Line Cinema может выбрать режиссёра из нескольких претендентов, среди которых и Александр Ажа. Французский творческий деятель вспоминает, этот фильм в детстве оставил на него неизгладимое впечатление, поэтому он заинтересован в исследовании особого мира хоррора и самого Фредди Крюгера – персонажа, признанного культовым многими критиками. Кстати, если Ажа утвердят, то это будет его вторая работа с лентами американского кинорежиссёра и продюсера Уэса Крэйвена. Ранее он снял ремейк на ещё одну известную картину в жанре ужасов – «У холмов есть глаза», пишет портал «Film.ru».

Александр Ажа известен такими работами, как «Рога», «Зеркала» и многие другие. По поводу начала съёмок ремейка «Кошмар на улице Вязов» и актёрского состава информация пока отсутствует. Также неизвестно о предварительной дате премьеры хоррора.

Культура / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 16-07-2019, 13:16

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости