EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019

Стилист Анастасия Николаева шокирована внешним видом Марины Хлебниковой

Марина Хлебникова приняла участие в телепрограмме "Привет, Андрей!", которая была посвящена Бари Алибасову. Стилист Анастасия Николаева сообщала, что пришла в шок от внешнего вида исполнительницы и считает, что она нуждается в помощи.

В студии "Привет, Андрей!", куда Марина Хлебникова пришла поддержать Бари Алибасова, она появилась в бежевом костюме с рюшами, который подчеркнул нездоровую худобу знаменитости. По словам стилиста Анастасии Николаевой, исполнительнице необходима помощь специалистов. Она рассказала, что сильно удивилась увидев певицу, ведь ей всего 53 года, но выглядит она намного старше.

Стилист считает, что Марина Хлебникова начала злоупотреблять спиртными напитками и результат пагубной привычки не заставил себя ждать. Также Анастасия Николаева напомнила, что выбранный исполнительницей наряд устарел несколько лет назад, а украшения и прическа совершенно ей не подходят. В конце стилист добавила, что несмотря на все старания визажиста, косметика не смогла скрыть недостатки на лице певицы.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Макушина Валентина 16-07-2019, 11:38

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости