EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019

Бывшему мужу Ольги Бузовой Дмитрию Тарасову посоветовали отправить нынешнюю жену на «Модный приговор»

Бывшему возлюбленному поющей телеведущей Ольги Бузовой – 32-летнему полузащитнику и мастеру спорта РФ Дмитрию Тарасову порекомендовали отправить свою третью супругу на известную телепрограмму «Модный приговор». По мнению большинства пользователей Сети, 25-летняя модель из Сальска Анастасия Костенко не умеет самостоятельно подбирать себе модные и современные наряды.

Бывшему мужу Ольги Бузовой Дмитрию Тарасову посоветовали отправить нынешнюю жену на «Модный приговор»

На днях Дмитрий Тарасов отправился на реабилитацию после операции на ноге. Компанию футболисту составила его любимая супруга Настя Костенко и годовалая дочь Милана, которые решили поддержать главу семейства в такой непростой для него период.

На реабилитации Тарасов решил не отказываться от соцсетей и продолжил выкладывать у себя на страничке в Instagram фотографии и Stories с Костенко и младшей наследницей. Одна из таких публикаций и привлекла внимание фолловеров.

На фотографии, которую Тарасов вчера обнародовал в Сеть, он запечатлен вместе с супругой и дочерью. Под снимком Дмитрий подметил, что на фото изображена вся его «любимая семья», а также поблагодарил Настю и годовалую Милану за то, что они находятся возле него.


Несмотря на довольно милый снимок футболиста, мало кто обратил внимание на него, ведь большинство читателей заинтересовал только внешний вид Костенко и ее наряд. Один за другим интернет-пользователи принялись критиковать вкус 25-летней модели, а кое-кто даже дал несколько советов Тарасову.

Так, к примеру, Тарасову посоветовали отправить Костенко на программу «Модный приговор».


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости