EUR 70.94 USD 64.22
Курс валют на 20.09.2019

Звезда «Дома-2» Марго Овсянникова опять намекнула на связь с женатым шоуменом Михаилом Галустяном

Бывшая участница «Дома-2», а ныне восходящая исполнительница Маргарита Овсянникова в очередной раз привлекла к себе внимание публики. В этот раз длинноволосая красавица намекнула на связь с известнейшим российским шоуменом и резидентом Comedy Club Михаилом Галустяном.

Звезда «Дома-2» Марго Овсянникова опять намекнула на связь с женатым шоуменом Михаилом Галустяном

После того, как Марго Овсянникову выгнали за ворота телестройки «Дом-2», она не ушла в тень. Девушка, которая так открыто рассказывала о своей прошлой жизни и работе, решила последовать примеру поющей телеведущей Ольги Бузовой и покорить музыкальный Олимп. И, стоит отметить, блондинка уверено идет к своей цели.

В последнее время в СМИ довольно часто обсуждают Овсянникову. Недавно Марго дала интервью, в котором заявила, что отменяет свадьбу с бизнесменом из Турции. По словам звезды «Дома-2», бойфренд поднял на нее руку, после чего ей даже пришлось обратиться за помощью к врачам.


Теперь же в соцсетях активно говорят об очередном намеке Овсянниковой на роман с женатым Михаилом Галустяном. Дело в том, что Марго опубликовала у себя на страничке в Instagram свежий коллаж, на котором она запечатлена в компании известного шоумена.

Под фотографией Овсянникова оставила всего несколько слов, где поинтересовалась у подписчиков, именно такими ли они видят ее с Галустяном в будущем. К слову, многие отреагировали на публикацию Марго. Один за другим фолловеры принялись указывать на то, что жена Михаила выглядит куда симпатичнее звезды «Дома-2», а кое-кто опять спросил у блондинки, с кем у нее еще не было связи.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости