EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019

Дочь Маргариты Тереховой: "Мама не смогла найти своего мужчину и страдала от одиночества"

Дочь отечественной актрисы театра и кино Маргариты Тереховой в одном из недавних интервью рассказала, несмотря на успех в карьере, в личной жизни мать счастливой так и не стала. Анна Терехова считает, артистка не смогла найти «своего» мужчину, поэтому всегда страдала от одиночества.
Дочь Маргариты Тереховой: "Мама не смогла найти своего мужчину и страдала от одиночества"

Маргарита Терехова уже много лет не играет на сцене и не снимается в кино из-за болезни Альцгеймера, но многие поклонники помнят актрису и гениально сыгранные роли. Дочь артистки Анна Терехова журналистам «Собеседника» рассказывает, она радуется, что мама жива и есть возможность рассказать ей о своих победах или неудачах, побыть рядом с самым родным человеком. Болезнь актрисы прогрессирует, она перестала разговаривать, но дочь говорит, глаза матери всё так же излучают доброту.

Терехова была замужем трижды и воспитала двоих детей, однако счастливой так и не стала, уверена её дочь. Она помнит, как мать «светилась», когда находила очередного избранника, радовалась жизни и дарила тепло окружающим. После расставания её глаза переставали блестеть и Анна Терехова всегда понимала, что мать страдает от одиночества, от того, что рядом нет надёжного мужчины, способного понять и поддержать в сложной ситуации.



 

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости