EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019

62-летней Александре Яковлевой бороться с раком помогает 36-летний поклонник

Отечественная актриса театра и кино, кинорежиссёр Александра Яковлева уже несколько лет борется с раком. Всё это время рядом с 62-летней знаменитостью находится 36-летний поклонник Денис Гончаров, в недавнем интервью рассказавший, почему помогает артистке.
62-летней Александре Яковлевой бороться с  раком помогает 36-летний поклонник

Узнав от врачей о выявленном онкологическом заболевании Александра Яковлева решила не обременять своими проблемами сына и дочь, отказавшись от поддержки и оставшись фактически в одиночестве. Однако совсем один на один с болезнью её не оставили и уже около трёх лет актрисе помогает Денис Гончаров, в беседе с журналистами «КП» рассказавший, несмотря на трудности, ему удалось сдружиться с Яковлевой, принимающей его поддержку. Поклонник категорически опровергает вероятность романа со знаменитостью, объясняя, помогает только из лучших побуждений, ценя талант артистки и добрые взаимоотношения.

Денис Гончаров признался, что даже научился делать уколы, так как Яковлева позволяет делать эту манипуляцию только ему. Кроме того, он помогает борющейся с раком знаменитости в бытовых вопросах и даже покупает одежду, а его супруга, занимающаяся дизайном, шьёт для актрисы некоторые необходимые предметы гардероба.



 
Культура / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 16-07-2019, 09:15

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости