EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019

Дочь Любови Толкалиной уснула рядом с зажжённой свечой и сожгла волосы

Дочь отечественной актрисы театра и кино Любови Толкалиной Мария Кончаловская на странице в Instagram опубликовала фото, на котором запечатлена с новой причёской. Оказалось, имидж 18-летняя дочь именитых родителей сменила вынуждено, после того как сожгла волосы, уснув возле зажжённой свечи.
Дочь Любови Толкалиной уснула рядом с зажжённой свечой и сожгла волосы

Дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского активно делится событиями из своей жизни с подписчиками в соцсети. Пару лет назад Мария Кончаловская избавилась почти от 30 килограмм лишнего веса и теперь демонстрирует стройную фигуру. Недавно она кардинально меняла имидж, выпрямив кудрявые волосы и покрасив их в розовый цвет, а в последней публикации снова предстала с новой причёской. В этот раз изменения были вынужденными и стричься пришлось из-за неосторожного обращения с огнём. Кончаловская уснула рядом со свечой, вследствие чего часть волос обгорела и пришлось срочно идти в парикмахерскую.

Дочь Толкалиной на фото запечатлена с короткими кудрями красного оттенка, в подписи поинтересовавшись у подписчиков, нравится ли им «огненный look». Большинство фолловеров отметили, причёска красивая и очень подходит Кончаловской, но при этом попросили впредь быть осторожней, так как подобные ситуации с огнём нередко приводят к трагедиям.



 

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости