EUR 73.95 USD 66.61
Курс валют на 20.08.2019

Анастасия Волочкова опровергла слухи о своей тайной свадьбе

Скандально известная российская балерина Анастасия Волочкова на странице в Instagram опровергла слухи о своей тайной свадьбе. За последнюю неделю танцовщицу «выдали замуж» за четверых разных мужчин, но не один из них не является её избранником, которого знаменитость так и не представила публике, несмотря на обещания.
Анастасия Волочкова опровергла слухи о своей тайной свадьбе

Около полугода назад Анастасия Волочкова рассказала, что наконец-то нашла человека, делающего её счастливой и готовится к свадьбе. Балерина обещала поклонникам представить избранника в свой день рождения, но до сих пор так и не сделала этого, продолжая сохранять интригу и показывать жениха частично, предлагая угадать его личность. В недавней публикации знаменитость рассказала о подготовке к грядущей премьере и о том, как была удивлена новостями о тайной свадьбе. По словам Волочковой, все мужчины, за которых её «выдали замуж» давно женаты и имеют детей, но с ней их связывают только рабочие или дружеские отношения.

Анастасия Волочкова попросила «не гадать» по поводу её жениха и не придумывать того, чего нет. О свадьбе она расскажет лично и, возможно, это может произойти после премьеры спектакля «Балерина в зазеркалье цирка», которая запланировано должна состояться 21 июля. Кстати, в «карусели» публикации танцовщица опубликовала несколько совместных фото с мужчинами, предложив угадать, есть ли среди них её настоящий возлюбленный.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости