EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019

Звезда «Дома-2» Юлия Салибекова о критике и проклятиях подписчиков: «Пусть вам все ваши плохие слова возвращаются!»

Экс-героиня «Дома-2» Юлия Салибекова пожелала подписчикам всего того, что и они ей желают. Как оказалось, причиной для критики и проклятий со стороны фолловеров стало отсутствие многодетной мамочки на выписке сестры-близняшки Екатерины Колисниченко из роддома.

Звезда «Дома-2» Юлия Салибекова о критике и проклятиях подписчиков: «Пусть вам все ваши плохие слова возвращаются!»

Несколько дней назад Катя Колисниченко впервые познала радость материнства. Правда, буквально накануне долгожданного дня «Х» звезда «Дома-2» оказалась в клинике с сильнейшими отеками, где ей пришлось несколько дней пролежать под капельницами. Однако это не стало поводом для Юлии Салибековой отменять поездку с семейством на море.

В итоге, отправившись к Черному морю, Салибекова оставила сестру-близняшку без поддержки, в которой в свое время нуждалась сама. Нужно сказать, что это очень возмутило фолловеров, которые принялись буквально «забрасывать» многодетную мать критикой и даже проклятиями.

На днях Салибекова опубликовала у себя на страничке в Instagram пост, в котором заявила, что находится в шоковом состоянии из-за того, что ей каждый день приходится читать у себя в профиле. Как утверждает Юлия, такого огромного количества оскорблений, порицаний и проклятий, она еще никогда не получала, а все из-за того, что у нее не получилось присутствовать на выписке родственницы.


Сначала Салибекова пыталась оправдать себя, указывая на то, что поездка на море планировалась уже давно, и ее невозможно было отложить, а после и вовсе пожелала читателям всего того, что и они ей желают.

«Пусть вам все ваши плохие слова возвращаются!» - написала Юля.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости