EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019

Ольга Бузова призналась на шоу «Бородина против Бузовой», что переживает за всех участников «Дома-2»

Российская исполнительница и телеведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова сделала неожиданное признание на очередном ток-шоу «Бородина против Бузовой». По словам коллеги Ксении Бородиной и Ольги Орловой, она так активно пытается разобраться в тех или иных проблемах участников телепроекта только потому, что переживает за каждого из них.


Вчера, 15 июля, в эфир телеканала «ТНТ» вышла свежая серия шоу «Бородина против Бузовой», в которой поющая телеведущая объяснила своим подопечным и гостям в студии, почему она готова недосыпать ради того, чтобы приехать на съемочную площадку «Дома-2». Как оказалось, Ольга Бузова так часто появляется в Периметре и до сих пор с головой не ушла в музыкальную карьеру только из-за того, что переживает за всех героев телестройки.

По словам Бузовой, она волнуется даже за «брендовое» семейство Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко, которые, вернувшись из семейного отпуска, так и не перестали предъявлять друг другу всевозможные претензии. К слову, во время съемок Ольга несколько раз указывала на то, что воспринимает участников «Дома-2», как родных, поэтому хочет помочь каждому обрести счастье и покой.


Сейчас в соцсети довольно активно обсуждают заявления Бузовой в эфире ток-шоу «Бородина против Бузовой». По мнению внимательных телезрителей, слова и поведение Ольги немного не совпадают, а все потому, что певица довольно часто, посещая Периметр, может забыть имя или фамилию новеньких участников, которые находятся на площадке уже не первый месяц.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 16-07-2019, 07:20

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости