EUR 73.50 USD 66.26
Курс валют на 22.08.2019

Бари Алибасов пригрозил Мухиной судом в связи с распространением слухов об его алкоголизме

Продюсер Бари Алибасов ответил лечащему врачу Марият Мухину в связи с распространением слухов о его алкогольной зависимости. Артист намерен обратиться в суд, если представляющаяся его личным доктором женщина не перестанет распространять недостоверную информацию.

Как передает портал “BFM.RU”, Бари Алибасов не наделял Марият Мухину статусом своего лечащего врача. Артист потребовал, чтобы косметолог прекратила распространять слухи о его алкоголизме и инсценировке отравления. Как доказательство того, что артист на самом деле болен, он предоставил запись разговора с медиком. Доктор подтвердила, что Алибасов пошел на поправку, но у него остается большая язва, поэтому требуется поддержка препаратов.

Алибасов обвиняет Мухину в том, что она получила разрешение на съемку в тот период, когда он был неадекватным после выхода из искусственной комы. Артист считает аморальным просить разрешение снимать все манипуляции, когда он забывал свое имя. Продюсер подчеркнул, что ее действия не имеют юридической силы, в связи с чем он пригрозил Мухиной обращением в суд.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости