EUR 73.50 USD 66.26
Курс валют на 22.08.2019

Дети Галкина, Пугачевой и Николаева вместе отдыхают в Юрмале

Известный российский музыкант Игорь Николаева сейчас вместе с семьей отдыхает в Юрмале, там же лето проводят Максим Галкин и Алла Пугачева. Композитор разместил в Instagram совместный снимок со своей дочкой и детьми Примадонны.
Дети Галкина, Пугачевой и Николаева вместе отдыхают в Юрмале

Сейчас Игорь Николаев, его жена Юлия Проскурякова и Вероника отдыхают в Юрмале. Там звездное семейство, судя по всему, регулярно встречается с Максимом Галкиным и Аллой Пугачевой, проводят время на этом курорте вместе со своими наследниками Гарри и Лизой.

Игорь Николаев разместил совместную фотографию со своей дочерью Вероникой и наследниками Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Музыкант отметил, что «любимые детки затащили бывалого боцмана на катамаран». Он признался, что у него отличные отношение с Лизой и Гарри, поэтому они хорошо проводят время на пляжах этого курорта.

Поклонники Игоря Николаева позитивно оценили подобный совместный снимок и отметили, что все дети выглядят по-настоящему счастливыми и довольными. Подписчики похвалили знаменитость за то, что он идет на уступки младшим поколениям и позволяет им развлекаться. Некоторые даже назвали звезду «усатым нянем».


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости