EUR 73.50 USD 66.26
Курс валют на 22.08.2019

В Сети обсуждают «необъятный» живот худеющей звезды «Дома-2» Саши Черно

В социальных сетях в очередной раз подняли тему похудения одной из самых эпатажных участниц второго сезона реалити-шоу «Дом-2. Спаси свою любовь» Александры Черно. По мнению фолловеров, возлюбленная Иосифа Оганесяна на самом деле врет, что похудела на 10 килограмм, ведь ее живот по-прежнему такой же «необъятный».

В Сети обсуждают «необъятный» живот худеющей звезды «Дома-2» Саши Черно

Месяц назад Александра Черно села на «специальную» диету, которую ей расписал близкий приятель, а по совместительству и коллега по съемочной площадке «Дома-2» Роман Капаклы. Как заявлял в свое время возлюбленный Марины Африкантовой, супруга Оганесяна может кушать все, что только пожелает, однако белковые продукты находятся для нее под строгим запретом.

И если сначала в эффективности диеты сомневались не только участники «Дома-2», но и сама Черно, то сейчас к подобному рациону питания начали относиться с недоверием и пользователи Сети. Дело в том, что Саша на днях сообщила поклонникам, что якобы избавилась от 10 килограмм.


К слову, именно это заявление Черно и привело к тому, что в Сети активно начали обсуждать ее внешний вид и тот факт, что даже немного похудев, у Саши так и не начал уменьшаться ее «необъятный» живот. По мнению фолловеров, звезда «Дома-2» в действительности врет о том, что похудела.

Больше всего читателей поражает то, что Черно в свои 26 лет, несмотря на многочисленные угрозы и рекомендации врачей, по-прежнему верит в то, что сможет похудеть, «поглощая» по ночам пиццу, картошку и всевозможные сладости.

«Кошмар! А 10 килограмм почему-то никуда и не делись», - пишут в Сети.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости