EUR 73.50 USD 66.26
Курс валют на 22.08.2019

Божена Рынска упала с лестницы и сломала руку

Известная журналистка Божена Рынска недавно упала с лестницы, в результате чего повредила руку. Врачи диагностировали у неё закрытый двойной осколочный перелом кости.
Божена Рынска упала с лестницы и сломала руку

Божена Рынска очень сложно перенесла смерть Игоря Малашенко. Журналистка впала в депрессию, и только в последнее время она начала приходить в себя. Стабильность была прервана неожиданной травмой.

Недавно журналистка неловко упала с лестницы и повредила себе руку. Врачи диагностировали у Рынской закрытый перелом и наложили на руку гипс. После повторного осмотра через неделю специалисты решат, нужно ли проводить операцию на конечности. Если вмешательство потребуется, то Божене Рынской снова сломают руку и сложат кости правильно.

В данный момент Рынска чувствует себя относительно нормально. Журналистка надеется, что кости на руке срастутся нормально и ей не придётся делать операцию. Медиа-персона попросила подписчиков в Instagram безвозмездно присмотреть за ней в течение нескольких недель. На просьбу откликнулись десятки людей, которые предложили ей свои услуги. Также подписчики пожелали Божене Рынской скорейшего выздоровления и крепкого здоровья.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости