EUR 73.50 USD 66.26
Курс валют на 22.08.2019

Александр Петров надеется заполучить «Оскар»

Александр Петров сыграл главную роль в новом драматическом фильме «Текст» Клима Шипенко. Сам актёр очень надеется, что фильм получит популярность, и будет выдвинут на премию «Оскар» от России.

Александр Петров надеется заполучить «Оскар»

Картина под названием «Текст», выход на экраны которой назначена на 2019 год, стала экранизацией знаменитого романа Дмитрия Глуховского. Бестселлер с тем же названием был выдан в 2017 году. Как утверждает сам Александр Петров, прочтя эту книгу, он был уверен, что рано или поздно по её мотивам будет снят фильм. И именно после прочтения актёр захотел сыграть главную роль в экранизации. Более того, Петров добавил, что картина достойна внимания, поскольку сам роман является «невероятным материалом», а работа над самим фильмом была проведена колоссальная.

Как известно, роман повествует о студенте Московского государственного университета по имени Илья Горюнов, который вынужден был сесть в тюрьму за подкинутые наркотические вещества. Выйдя на свободу, юноша осознал, что не сможет вернуться к прежней жизни, и решает отомстить человеку, из-за которого оказался за решёткой.

Культура
Добавил: Захаренкова Карина 15-07-2019, 19:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости