EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019

Актрисе Юлии Меньшовой не понравилась жаркая погода в Нью-Йорке

Актриса Юлия Меньшова наконец-то осуществила мечту всей своей жизни, она вместе с семьей совершила путешествие в США. Посетив Нью-Йорк, актриса заявила, что климат там слишком жаркий и это ей не нравится. В такие моменты она особенно тоскует по приятной и прохладной погоде Москвы.
Актрисе Юлии Меньшовой не понравилась жаркая погода в Нью-Йорке

Отправившись в США, Юлия решила начать вести трэвел-блог для своих фанатов, в котором она делится тем, где побывала, что интересного видела и какие приключения пережила.

В блоге Меньшова говорит, что они с семьей предпочитают бронировать жилье через интернет. Там же они ищут интересные места, которые стоит посетить и где можно вкусно поесть. Также она решила поделиться своим главным лайфхаком, как сэкономить время и деньги во время путешествий за границей – отказаться от шоппинга и дорогих покупок. Этот лайфхак пригодится больше женщинам, нежели мужчинам.

Несмотря на то, что Нью-Йорк поразил Меньшову своими огромными размерами, интересными и захватывающими местами, высокими небоскребами и многим другим, жара в 32 градуса, по словам самой актрисы, ее просто убивает и не дает возможности в полной мере насладиться красотами города.

ШоуБиз
Добавил: Билинский Виктор 15-07-2019, 17:37

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости