EUR 70.86 USD 62.83
Курс валют на 16.07.2019

Победитель шоу «Замуж за Бузову» Денис Лебедев после оскорбления Ольги в Instagram намекнул, что хочет ее вернуть

Финалист проекта «Замуж за Бузову» Денис Лебедев опять привлек к себе внимание очередной выходкой. В этот раз сыровар из Суздаля не только оскорбил поющую телеведущую, а по совместительству и свою бывшую возлюбленную Ольгу Бузову в личном микроблоге, но и намекнул поклонникам на то, что намерен вернуть ее.


Не секрет, что уже через несколько месяцев в эфир телеканала «ТНТ» выйдет новое реалити-шоу под названием «План Б», главными героями которого станут 33-летняя телеведущая «Дома-2» Ольга Бузова и 41-летний резидент «Comedy Club» Тимур Батрутдинов. Сообщается, что на проекте за сердце звезд будут сражаться такие же одинокие сердца, а в конце, если шоумен и певица так и не определятся с выбором, они должны будут жениться друг на друге.

Стоит отметить, что имена тех, кто будет завоевывать симпатию Бузовой и Батрутдинова, канал «ТНТ» держит в секрете. Однако это, судя по всему, не мешает Денису Лебедеву говорить о своем участии в проекте «План Б». Так, на днях победитель шоу «Замуж за Бузову», опубликовал у себя на страничке в Instagram видеоролик, на котором продемонстрировал кольцо в виде скрепки, которое якобы изготовили по его эскизам.

Победитель шоу «Замуж за Бузову» Денис Лебедев после оскорбления Ольги в Instagram намекнул, что хочет ее вернуть

На видео Лебедев заявляет, что ждал этого дня долгие девять месяцев. Договаривался с ювелирами и флористами, чтобы все было идеально, добавляет Денис. По словам бывшего избранника Бузовой, на кольце даже есть гравировка «L22».

«Раз уже это все-таки «План Б», нужно скреплять как-то отношения», - подмечает сыровар.

К слову, Лебедева раскритиковали за очередные насмешки над Бузовой, пишет Woman.



 
ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 12-07-2019, 10:49

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости