EUR 70.86 USD 62.83
Курс валют на 16.07.2019

Ирина Шейк раскрыла тайну имени своей дочери от Брэдли Купера

Ирина Шейк после расставания с Брэдли Купером рассказала, что всегда верила в брак. Модель призналась: она рада, что отношения с актером подарили ей дочь, и объяснила происхождение необычного имени малышки.
Ирина Шейк раскрыла тайну имени своей дочери от Брэдли Купера

Звезда мирового подиума назвала наследницу Лея де Сьен. Так Шейк хотела почтить имя своей бабушки, участвовавшей в Великой Отечественной войне. Имя малышки получилось с небольшим «французским акцентом»: «де Сьен» - это река Сена, протекающая в Париже, а «Лея» - сокращенное от «Галина», как звали мать отца модели. Шейк никогда не забывает о родственнице, научившей ее быть сильной, усердной в достижении своей цели. Знаменитость почитает праздник Победы, частичку к которой приложила и ее бабушка.

Шейк так и не оформила отношения с отцом своей дочери, но призналась, что верит в брак и не против семьи. После расставания модель и актер договорились, как будут проводить время с двухлетним ребенком.

Звезда считает себя обыкновенным человеком, и у нее, как и у других людей, случаются дни, когда она выглядит неидеально. Шейк придерживается мнения, что рождение малыша не должно сказываться «на сексуальности матери и длине ее юбки».



 
ШоуБиз / Важно
Добавил: Ева Вит 12-07-2019, 11:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости