EUR 70.86 USD 62.83
Курс валют на 16.07.2019

Боровшаяся с раком Валентина Толкунова страдала от одиночества и тоски по сыну

Заслуженная артистка РСФСР Валентина Толкунова, на песнях которой выросло не одно поколение, несмотря на успешную карьеру, в личной жизни такого большого успеха не добилась. Певица боролась с раком в одиночестве, тоскуя по единственному сыну Николаю Папорову.
Боровшаяся с раком Валентина Толкунова страдала от одиночества и тоски по сыну

Валентина Толкунова была замужем дважды. Первым супругом певицы стал композитор и режиссёр Юрий Саульский, но после 5 лет брака он ушёл из семьи к актрисе Валентине Аслановой. Вторым мужем именитой певицы был журналист-международник Юрий Папоров. Вскоре после свадьбы родился сын, но через несколько лет супруг уехал в Мексику, а Толкунова осталась в России и одна воспитывала подрастающего ребёнка. Затем в жизни певицы появился новый избранник, учёный-физик Владимир Баранов. Он был женат, а потому о серьёзных отношениях речь не шла и пара лишь изредка встречалась на «нейтральной территории». В 2007 году мужчина умер, и певица осталась в одиночестве, пишет портал «СтарХит».

В 1990-х годах у Валентины Толкуновой диагностировали рак, она проходила несколько курсов лечения, но болезнь прогрессировала. Несмотря на проблемы со здоровьем, певица продолжала много гастролировать, так как дома её никто не ждал, и она очень тосковала по сыну, уехавшему жить в Болгарию и лишь изредка навещавшему мать. В марте 2010 года 63-летняя Толкунова скончалась в палате Боткинской больницы, так и не выйдя из комы.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости