EUR 70.86 USD 62.83
Курс валют на 16.07.2019

Папарацци сняли звезду «Дома-2» Антона Гусева на пляже

В соцсетях появились фото бывшего участника реалити-шоу «Дом-2» Антона Гусева, сделанные папарацци. Как оказалось, личные снимки телезнаменитости значительно отличаются от тех, которые фолловерам пришлось лицезреть.

Папарацци сняли звезду «Дома-2» Антона Гусева на пляже

Антон Гусев давно стал объектом для насмешек. Впрочем, только после развода с Евгенией Феофилактовой у звезды «Дома-2» появилось настолько много недоброжелателей, что буквально каждый его снимок или новость о нем попадает под «жесткую» критику.

Правда, такое внимание льстит Гусеву, ведь он сам не прочь дать повод пользователям Сети в очередной раз обсудить его личную жизнь, зарплату или внешний вид. Вот только каждый раз Антона обвиняют во вранье, а также в том, что он фотошопит свои снимки настолько, что в реальной жизни его с трудом удается узнать.

Считанные часы назад в Сети появились фото Гусева, сделанные папарацци. На кадрах Антон запечатлен на пляже. Сложно не заметить, насколько его фото из Instagram отличаются от тех, которые продолжают распространяться по Интернету.


Так, к примеру, если у себя в микроблоге Гусев выставляет себя как молодого человека, обладающего роскошным и рельефным телом, накаченными руками, ногами и прессом, то в обычной жизни он смотрится в несколько раз хуже. Нужно сказать, что недоброжелателей возлюбленного Виктории Романец подобные фотографии очень порадовали.

Сейчас злопыхатели вновь «набросились» на Гусева с обвинениями и заявлениями, что у них есть доказательства того, что его внешний вид по-прежнему желает лучшего.




 
ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 12-07-2019, 10:34

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости