EUR 70.86 USD 62.83
Курс валют на 16.07.2019

L’One огласил сумму за уход из Black Star

Рэп-исполнитель Леван Горозия, также известный как L’One, намерен покинуть лейбл Black Star Тимати. Теперь музыкант судится со своим руководителем и озвучил стоимость ухода из компании.
L’One огласил сумму за уход из Black Star

L’One давно хотел покинуть Тимати и уйти в свободное плавание. Он ждал завершения срока истечения трудового договора и ныне не собирается продлевать его. Рэпер признался, что способен самостоятельно писать композиции и искать новых артистов, также он лично прорабатывает промоушен каждого альбома. Иначе говоря, Горозия сам генерирует личное творчество.

По словам L’One, он уверен в себе, к тому же находится в дружественных отношениях с деятелями культуры, которые обладают новыми мыслями и идеями. Все выше перечисленное повлияло на то, дабы музыкант пришел к решение не продлевать контракт с Black Star. Он отметил, что мирно договориться с Тимати не вышло, поэтому теперь приходится судиться с его лейблом, который не соглашается отпускать Горозию вместе с песнями, им сочиненными. Кроме того, грузинский артист заявил, что пару лет назад за уход из компании с правом исполнять и далее личные треки стоил 170 миллионов рублей.



 
ШоуБиз
Добавил: Ложников Никита 11-07-2019, 18:18

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости