EUR 70.86 USD 62.83
Курс валют на 16.07.2019

Семилетняя дочь звезды «Дома-2» Вики Бони занялась верховой ездой

Единственная наследница бывшей участницы реалити-шоу «Дом-2» Виктории Бони занялась верховой ездой. Правда, оказалось, что сама звездная мамочка еще с детства боится лошадей.


Боня рассталась со своим гражданским супругом Алексом Смерфитом более 2 лет назад. Не так давно звезда «Дома-2» созналась, что разрыв с избранником был связан с разными планами на будущую жизнь. По словам Вики, она всегда мечтала о большой и дружной семье, а вот мужчина оказался не готов воплотить в реальность ее желания.

Сейчас Боня занимается воспитанием дочери Анджелины Летиции в одиночку, однако не запрещает девочке проводить время со своим отцом, который довольно часто берет наследницу в различные путешествия. Сама звезда «Дома-2» тоже весьма много странствует.

К примеру, на днях Боня приехала во Францию, где будет сниматься в новом сезоне программы «Форт Боярд». Перед вылетом Вика провела время с дочерью и даже продемонстрировала фанатам очередные достижения девочки.


Выяснилось, что 7-летняя Анджелина увлекается конным спортом. Боня опубликовала у себя на страничке в Instagram видеозапись, на котором запечатлено, как ее дочь скачет на небольшой лошадке и мастерски преодолевает препятствия. Правда, все это девочка делает под пристальным контролем тренера.

Под видео Боня написала пост, в котором восхитилась наследницей и указала на то, что девочка явно серьезно настроена освоить самый зрелищный вид конного спорта. К слову, таланты 7-летней малышки не оставили равнодушными никого из фанатов Вики.



 

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости