EUR 70.86 USD 62.83
Курс валют на 16.07.2019

"Колхоз какой-то!": Стас Садальский жёстко раскритиковал новый клип Димы Билана

Отечественный актёр театра и кино, блогер Станислав Садальский на странице в Instagram жёстко раскритиковал новый клип Димы Билана «Про белые розы». По мнению знаменитости, работа, которую он назвал «колхозом», совсем не достойна таланта исполнителя.
"Колхоз какой-то!": Стас Садальский жёстко раскритиковал новый клип Димы Билана

Критикуя новый клип Димы Билана Стас Садальский «не скупился» на нелестные эпитеты и сравнения. «Про белые розы» абсолютно непрофессиональный клип и снимал его человек, далёкий от режиссуры, считает блогер. При этом к самому исполнителю и его таланту Садальский абсолютно не имеет претензий, напротив, позитивно оценивая творчество, но видео и слова песни он называет «скудоумным колхозом». В работе применили «странное» смешение жанров, из-за чего становится непонятным, что видит зритель – клип или рекламный ролик.

В завершение «разгромной» публикации Станислав Садальский поинтересовался впечатлениями подписчиков от видео Димы Билана. Большинство фолловеров согласились с мнением артиста, считая, что работу невозможно воспринимать всерьёз и непонятно, какие эмоции она больше вызывает – гнев или раздражение. Некоторые позитивно отнеслись к клипу, написав, несмотря на «колхозный стиль» посмотрели его с удовольствием и не согласны с жёсткой критикой Садальского.



 

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости