EUR 70.86 USD 62.83
Курс валют на 16.07.2019

Сергей Жигунов "отбил" будущую жену у другого артиста

Отечественный киноактёр, режиссёр и продюсер Сергей Жигунов официально женат дважды, но оба раза его избранницей стала одна и та же – актриса театра Вахтангова Вера Новикова. Любимую женщину артист «отбил» у супруга и его не остановила даже подрастающая в семье дочь, которую он принял как родную.
Сергей Жигунов "отбил" будущую жену у другого артиста

Сергей Жигунов недавно стал гостем программы Бориса Корчевникова «Судьба человека» и в студии немного приоткрыл завесу личной жизни. С Верой Новиковой тогда ещё молодой артист познакомился во время совместной работы в картине «Шанс». Он знал, что девушка замужем и растит дочь Анастасию, но подобные «мелочи» не могли его остановить. Жигунов некоторое время ухаживал за избранницей, а в 1985 году они поженились в тайне даже от самых близких родственников.

Несколько лет Сергей Жигунов скрывал семейное положение от однокурсников и коллег, но при этом был счастлив рядом с возлюбленной и её дочерью, которую считает не падчерицей, а родным ребёнком. Актёр признаёт, он понимал, что нельзя разбивать семью, но ничего не мог сделать с чувствами, о чём ни разу за всю жизнь не пожалел.



 

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости