EUR 70.86 USD 62.83
Курс валют на 16.07.2019

Фанатка согласилась вернуть "поддельного" кота Бари Алибасова в обмен на эротическую фотосессию с "На-На"

Пиар-директор группы «На-На» Вадим Горжанкин в недавнем интервью рассказал о заключённой договорённости с фанаткой коллектива, взявшей на передержку кота, выданного аферистом за любимца семьи Бари Алибасова сфинкса Чучу. Девушка согласилась вернуть животное в обмен на эротическую фотосессию с участниками группы.
Фанатка согласилась вернуть "поддельного" кота Бари Алибасова в обмен на эротическую фотосессию с "На-На"

История с пропажей кота Чучи началась ещё в середине июня, когда Бари Каримович уже находился в институте Склифосовского после отравления химическим веществом. Сфинкс исчез из квартиры продюсера и за его возвращение была обещана внушительная сумма – 0,8 млн рублей. На неё «позарился» аферист, через два дня вернувший кота и получивший причитающееся вознаграждения. В итоге оказалось, что мужчина похитил его у своих родственников и они пригрозили ему обращением в полицию, если животное не вернут. Аферист отдал семье Алибасова сначала часть денег, потом остальные, но фанатка группы «На-На», которой на время отдали кота, отказалась его возвращать. Между тем Чуча через несколько дней после пропажи благополучно нашёлся, пишет «BFM.RU».

С девушкой почти три недели вели переговоры и только недавно она согласилась вернуть сфинкса, к которому якобы привыкла за это время, настоящим владельцам. Участники коллектива проведут эротическую фотосессию с фанаткой, чтобы история с котом Бари Алибасова наконец-то благополучно завершилась.



 

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости