EUR 70.86 USD 62.83
Курс валют на 16.07.2019

«Дом-2»: Андрей Шабарин и Розалия Райсон сыграют свадьбу этой осенью

Участники второго сезона телепроекта «Дом-2. Спаси свою любовь» Розалия Райсон и Андрей Шабарин определились с датой свадьбы. Как признается длинноволосая красавица, мероприятие состоится уже этой осенью.

«Дом-2»: Андрей Шабарин и Розалия Райсон сыграют свадьбу этой осенью

Андрей Шабарин очень надеялся на то, что победа в конкурсе «Свадьба на миллион» достанется именно его паре. Не единожды избранник Райсон признался, что хочет выиграть миллион рублей, чтобы исполнить все «сказочные» желания Розалии. При этом участник «Дома-2» отмечал, что женится на пассии в любом случае.

Отметим, что проигрыш в конкурсе не повлиял на желание Шабарина как можно быстрее повести Райсон под венец. На днях влюбленные подали заявление в ЗАГС и уже сейчас принялись активно обсуждать предстоящее торжество.

Нужно сказать, что мало кто верил в то, что Шабарин расщедрится и устроит Райсон свадьбу, о которой она якобы мечтала с первого дня их знакомства. Поклонники «Дома-2» были уверены, что Андрей ограничится скромной росписью в ЗАГС и небольшими посиделками в не очень дорогом ресторане.


Впрочем, считанные часы назад выяснилось, что зрители ошиблись в своих догадках. Райсон опубликовала у себя на страничке в Instagram пост, где заявила, что бракосочетание состоится уже этой осенью, 15 октября.

Как утверждает Райсон, сейчас для нее и Андрея наступил период приятных хлопот, ведь за несколько месяцев им нужно решить очень много свадебных вопросов, начиная от нарядов, заканчивая гравировкой на обручальных кольцах.



 

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости