EUR 70.86 USD 62.83
Курс валют на 16.07.2019

Алла Пугачева оплатила операцию теще Ильи Резника и спасла ей жизнь

Алла Пугачева славится своей щедростью, но сама она не любит говорить о своей благотворительности. Примадонна отечественной эстрады, как рассказала супруга Ильи Резника Ирина Романова, спасла ее мать, оплатив дорогостоящую операцию.
Алла Пугачева оплатила операцию теще Ильи Резника и спасла ей жизнь

Семья поэта стеснена в средствах, поэтому они обратились за помощью к давней приятельнице. Легендарная артистка, узнав о проблеме, сразу же откликнулась и предоставила необходимую сумму. Романова и Резник живут скромно, собственного жилья у них нет – супруги арендуют дом. На момент болезни родственницы, призналась жена автора знаменитых хитов, у них не оказалось достаточно средств на операцию, а гонорар должны были перечислить в конце месяца. Романова каждый день молится за здоровье певицы, спасшей жизнь ее матери. Теща Резника благодаря Алле Борисовне и стараниям врачей идет на поправку.

Поэт для «Собеседника» прокомментировал инцидент с Пугачевой на железнодорожном вокзале. Знаменитость уверен, травлю артистки начали специально. Резник допускает, что все набросились на звезду по чьей-то команде. Однажды поэт оказался в центре скандала, проехав 60 м по разделительной полосе. Резонанс был связан с желанием заставить его отказаться от поста главы Общественного совета при МВД РФ. Романова не понимает, чем нагрешила Примадонна, ведь она никому не хамила, не воровала из бюджета миллионы. Жена поэта считает травлю певицы проявлением зависти.



 

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости