EUR 70.86 USD 62.83
Курс валют на 16.07.2019

Звезда «Дома-2» Дана Николенко призналась, что у нее начало пропадать грудное молоко

Бывшая участница телешоу «Дом-2» Дана Николенко призналась, что больше не хочет мучить ни ребенка, ни себя. Оказывается, что у новоиспеченной мамочки начало пропадать грудное молоко и сейчас она думает, чтобы перевести 4-месячного наследника Макара полностью на смесь.

Звезда «Дома-2» Дана Николенко призналась, что у нее начало пропадать грудное молоко

Считанные часы назад Дана Николенко опубликовала у себя на страничке в Instagram свежий пост, в котором попросила подписчиков о совете, а также сообщила о том, что начала терять грудное молоко. Как признается возлюбленная Дмитрия Кварацхелии, сейчас у нее «приливы» настолько маленькие, что ее сын явно скоро сам откажется от груди.

Николенко понимает, что многие мамочки могут счесть ее ненормальной, однако она в действительности не знает, что делать с ситуацией, в которой оказалась.

«Стоит ли дальше тянуть это грудное вскармливание, которое осталось только во второй половине ночи», - задалась вопросом экс-участница «Дома-2».


По словам Николенко, в течение дня она кормит 4-месячного Макара смесью, ведь грудь лишь временами наливается и то только под утро. Более того, в последний раз у Даны и вовсе не появилось молока, из-за чего она даже испугалась, а потом решила, что это может быть просто знаком.

Николенко считает, что ей нужно перестать «насиловать» и себя, и маленького сына либо же искать какие-то способы, которые помогут ей вернуть нормальный приток молока, чтобы сохранить хотя бы ночное кормление грудью. Дана обратилась к своим подписчицам, среди которых немало мамочек, и попросила дать ей какой-то дельный совет.



 
ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 11-07-2019, 15:51

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости