EUR 70.93 USD 64.37
Курс валют на 15.10.2019

Бывший муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов обвинил руководство «Локомотива» в заказных «лживых» материалах

Бывший возлюбленный Ольги Бузовой – 32-летний футболист Дмитрий Тарасов убежден, что против него ведут информационную атаку. Как отмечает полузащитник, руководство московского «Локомотива» явно заказало против него несколько «лживых» материалов.


Считанные часы назад Дмитрий Тарасов выложил у себя на страничке в Instagram несколько Stories, на которых в очередной раз раскритиковал руководство футбольного клуба, в котором состоял еще 10 дней назад. В публикациях спортсмен продемонстрировал несколько скринов из материалов, которые накануне разместил информационный портал ТАСС.


В текстах, к примеру, рассказывается о том, что после операции, которую Тарасову сделали не так давно в Испании, к руководству ФК «Локомотив» приехал его доверенное лицо, который предлагал продлить контракт с Дмитрием еще на 3-4 месяца. Более того, говорится, что спортсмену должны были выплатить еще 400 тысяч евро.

Футбольный клуб, конечно же, что отказался от этого, на что Тарасов пригрозил им судом. Также в статье рассказывается о том, что Дмитрий якобы решил выяснять отношения с командой в судебном зале, ведь отдал ей 9 лет своей жизни.


По словам Тарасова, он уже давно понят, что когда за спиной отсутствует правда, в ход идут различные заказные «лживые» статьи, на которые посоветовал подписчикам не обращать внимания. К слову, на днях в Сети появилось сообщение о том, что Дмитрий по собственному желанию решил сделать себе операцию на ноге. Нужно сказать, что эту информацию полузащитник до сих пор не прокомментировал.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 11-07-2019, 13:29

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости