EUR 70.86 USD 62.83
Курс валют на 16.07.2019

Кедми считает главной проблемой России антинациональную элиту

Авторитетный политик Яков Кедми из Израиля, ранее являвшийся гражданином СССР, назвал российскую элиту антинациональной. Эти люди, занимающие руководящие посты, могут привести страну к катастрофе.
Кедми считает главной проблемой России антинациональную элиту

Российская элита, по мнению эксперта, не заинтересована в развитии государства и даже не ассоциирует себя с РФ. Семьи большинства политиков проживают за рубежом, дети получают образование в заграничных вузах. Практически весь свой капитал многие чиновники хранят за пределами России – в странах, ведущих антироссийскую «экономическую войну». За подобное в ЕС, Израиле или США им грозила бы отставка или годы за решеткой.

Как отметил Кедми, лишь в Лондоне проживают порядка 200 000 семей отечественных чиновников. В столице Великобритании каждым пятым особняком владеет гражданин РФ. Практически во всех случаях финансовая составляющая приобретения недвижимости вызывает вопросы. Такая позиция российских высоких чинов, обязанных соблюдать законы государства, где находится их имущество, провоцирует конфликт интересов и может привести Россию к катастрофе.



 
Политика / Важно
Добавил: Ева Вит 11-07-2019, 11:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости