EUR 70.86 USD 62.83
Курс валют на 16.07.2019

Отар Кушанашвили: "Меня огорчает возможность введения запрета на переводы из РФ в Грузию"

Грузинский и российский журналист, телеведущий Отар Кушанашвили прокомментировал обострившиеся дипломатические отношения между РФ и Грузией. Больше всего его огорчает возможное введение запрета на пересылку денежных переводов между государствами.
Отар Кушанашвили: "Меня огорчает возможность введения запрета на переводы из РФ в Грузию"

Отар Кушанашвили родился и вырос в Кутаиси (Грузия), но уже долгое время живёт и работает в России, при этом не забывая материально поддерживать оставшихся на родине родственников и знакомых. После скандального высказывания грузинского ведущего в адрес российского президента и его родителей, а также ряда других произошедших инцидентов между двумя странами произошло обострение дипломатических отношений и журналист считает, что некоторые введённые Россией запреты в первую очередь негативно скажутся на большом количестве рядовых жителей Грузии, пишет агентство «ФАН».

Сам Кушанашвили не афишируя поддерживал несколько семей знакомых, попавших в сложные жизненные условия, но после введения запрета на переводы он не сможет поддерживать их и люди останутся один на один с проблемой. Все выпады Грузии в адрес России ведущий назвал «выходками патологических идиотов», которых уже наказали адекватные грузины, не дожидаясь официальной реакции властей.



 
Общество
Добавил: Шевцова Наталья 10-07-2019, 17:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости