EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Звезда «Дома-2» Вика Романец призналась, что врачи назначили ей кесарево сечение

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Виктория Романец ошарашила поклонников очередным признанием. По словам длинноволосой красавицы, еще в 16 лет медицинские специалисты назначили ей кесарево сечение.


Вторая супруга Антона Гусева никогда не скрывала от фолловеров, что, несмотря на свой возраст, еще не хочет обзаводиться наследниками. В планах у Виктории Романец карьера и личностный рост. Впрочем, время от времени, затронув тему материнства, брюнетка признается, что рано или поздно все же планирует стать родительницей.

Как оказалось, опасения родов у Романец нет и никогда не было, и на днях она объяснила, почему. Дело в том, что отвечая на очередные комментарии подписчиков в личном микроблоге Виктория сообщила, что намерена рожать путем кесарева сечения. По словам избранницы Гусева, еще в подростковом возрасте врачи запретили ей самостоятельные роды.


Причиной подобного запрета стало плохое зрение Романец, которое уже в 16 лет было у звезды «Дома-2» «не лучшее». Как бы то ни было, но большинство интернет-пользователей усомнились в правдивости слов Виктории. По словам фолловеров, на сегодняшний день проблемы со зрением, если, конечно же, речь не идет о полной слепоте, не являются поводом отменять естественное появление на свет малыша.

К слову, недоброжелателей Романец ее слова о том, что ей якобы нигде боли не видать и вовсе насмешили. А все потому, что кесарево сечение зачастую приносит куда больше мучений, чем естественные роды. Правда, на высказывания хейтеров Вика не стала реагировать.


ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 8-07-2019, 10:47

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости