EUR 70.43 USD 63.23
Курс валют на 13.12.2019

Звезда «Дома-2» Сергей Захарьяш признался, что боится строить любовь с Анной Брянской из-за Никиты Шалюкова

Вернувшийся в Периметр «Дома-2» Сергей Захарьяш откровенно пообщался с проектными журналистами. По словам 30-летнего участника, ему очень симпатична Анна Брянская, однако чувство, что брюнетка до сих пор небезразлична к бывшему возлюбленному Никите Шалюкову, никак не покидает его.


Как известно, сейчас Захарьяш и Брянская все время проводят вместе. Парочка даже спит на одной кровати, а потом демонстрируют всему коллективу свои страстные поцелуи. Правда, об отношениях Сергей и Анна пока не говорят, что очень удивляет телезрителей «Дома-2». Впрочем, оказалось, что у парня есть весомые причины повременить с объявлением себя с брюнеткой парой.

По словам Захарьяша, он ухаживает за Брянской, так как считает ее интересной и порядочной девушкой. Однако Сергей убежден, что Анну останавливает тот факт, что она ранее состояла в отношениях с его близким приятелем Никитой Шалюковым, который, по слухам, в ближайшее время планирует вернуться в Периметр.

Как бы то ни было, но на днях у Захарьяша появились все шансы завоевать Брянскую. Дело в том, что Сергей связался с Никитой и поинтересовался у него, действительно ли он планирует возвращаться на проект. Выяснилось, что Шалюков даже не думал об этом, так как у него совсем другие планы.


«И Аня сама сказала, что не хотела бы с ним что-то пробовать, потому что уже два раза пробовали и ничего хорошего не получилось. Какой смысл?» - процитировал Захарьяш Брянскую.

К слову, теперь Захарьяш настроен на построение пары с Брянской еще серьезней, пишет Dom2Life.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости