EUR 70.43 USD 63.23
Курс валют на 13.12.2019

Главную роль в ремейке "Русалочки" сыграет темнокожая певица Холли Бэйли

Крупнейший в мире конгломерат развлекательной индустрии The Walt Disney Company в официальном Twitter-аккаунте объявил имя актрисы, которая сыграет роль Русалочки в ремейке одноимённого мультфильма, вышедшего на экраны в 1989 году. Ею станет участница дуэта Chloe x Halle певица Холли Бэйли.

Кинокомпания Walt Disney, принявшая решение экранизировать легендарный мультипликационный фильм «Русалочка», долгое время не могла определиться с актрисой на главную роль, но в итоге выбрала темнокожую Холли Бэйли. По словам режиссёра будущей киноленты Роба Маршалла, певица сочетает в себе все необходимые черты внешности, характера и требования, озвученные продюсерами. Холли Бэйли обладает потрясающими вокальными данными, юна, очень спокойна и добродушна.

Музыку к ремейку «Русалочки» напишут Лин-Мануэль Миранда и Алан Менкен, а сценаристом стала создатель фильма «Женщина в чёрном» Джейн Гордман. Своё согласие на участие в ленте уже подтвердила исполнительница Нора Лам, более известная как Аквафина. Одну из ролей исполнит актёр Джейкоб Тремблей, а персонаж ведьмы Урсулы в случае успешных переговоров достанется Мелиссе МакКарти.

Культура / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 4-07-2019, 09:10

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости