EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

Андрей Разин рассказал о бедах от Леры Кудрявцевой и Анфисы Чеховой

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин нелицеприятно высказался о популярных российских телеведущих Лере Кудрявцевой и Анфисе Чеховой. По его словам, данные знаменитости принесли коллективу много бед, поэтому «лучше бы оставили нас в покое».
Андрей Разин рассказал о бедах от Леры Кудрявцевой и Анфисы Чеховой

Такое заявление Андрей Разин сделал в Instagram, где разместил короткое видео с Юлией Началовой, Лерой Кудрявцевой и Анфисой Чеховой. На нем знаменитости поют «Белые розы» - главный хит коллектива «Ласковый май». Продюсер коллектива рассказал, что из всей этой звездной компании он «обожает только Юлечку Началову». «Остальные столько горя принесли группе, что лучше бы вообще не пели», - пишет он. Именно поэтому продюсер «Ласкового мая» выразил надежду, что эти телеведущие оставят коллектив в покое.

Подобное обновление вызвало у подписчиков Андрея Разина неоднозначную реакцию. Некоторые из них поддержали продюсера и заявили, что Лера Кудрявцева и Анфиса Чехова им никогда не нравились. При этом нашлись те, кто встал на защиту телеведущих и попросил продюсера не оскорблять знаменитостей за их спиной.

Напомним, это уже не первое заявление Андрея Разина относительно Леры Кудрявцевой. Однажды он рассказал, что в молодости у будущей телеведущей были близкие отношения с одним из участников «Ласкового мая». Также продюсер публиковал несколько оскорбительных постов в ее адрес, но в скорее удалил их.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости