Кедми заявил, что Путин разбил западную пропаганду своим интервью

На саммите G20 Владимир Путин заявил, что западные либеральные идеи устарели и уже не работают в современном мире. Известный израильский политолог Яков Кедми счел интервью российского президента разгромным для западной пропаганды.

Кедми поделился своим мнением со СМИ. Политолог уверен, что заявление Путина о негативном воздействии либерализма для коренного населения определенной страны уже подтвердилось. В качестве примера президент РФ привел Германию, которая руководствуясь либералистскими идеями, пустила на свою территорию миллион беженцев. В итоге оказалось, что решение было ошибочным, а пострадал от этого лишь германский народ.

Израильский политолог подметил, что ряд политических деятелей пытались опровергнуть слова Владимира Путина, называя их националистическими и пренебрегающими права человека. Именно такую точку зрения опубликовали западные СМИ. Однако как показала практика, пользователи Сети поддержали мнение именно российского президента. Некоторые иностранные граждане даже предложили Путину стать их президентом.

Политика / Главные новости
Добавил: Белоусов Алексей 3-07-2019, 10:48

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости