EUR 70.46 USD 63.57
Курс валют на 12.12.2019

Влад Кадони заявил, что даже если бы у него была близость с кем-то из коллег по «Дом-2», он бы об этом не рассказал

Телеведущий реалити-шоу «Дом-2» Влад Кадони сделал громкое заявление. По словам телезнаменитости, даже если бы у него был секс с кем-то из коллег по съемочной площадке, он бы об этом не рассказал.


Не секрет, что в социальных сетях в последнее время довольно часто поднимают тему весьма тесного общения Кадони с Ольгой Орловой и Ольгой Бузовой. А некоторые телезрители «Дома-2» даже подозревают, что Влада с кем-то из двух поющих телеведущей связывают не просто рабочие и дружеские отношения, а нечто большее. Если быть точнее - «волшебство».

Как бы то ни было, но делиться подробностями своего приватного общения с Бузовой и Орловой Кадони отказался. Так, на днях, отвечая на вопросы своих подписчиков в Instagram, Владу пришлось объяснить читателям, с кем из своих коллег по телестройке «Дом-2» он бы мог заняться сексом.


Кадони сразу же заявил, что не рассматривает для подобного рода общения ни Юлию Ефременкову, ни Ксению Бородину, так как каждая из них состоит в отношениях. А вот Ольга Орлова и Ольга Бузова оказались совсем другим делом, ведь Влад не стал исключать возможность того, что любовная связь с одной из них все-таки может состояться - либо же уже состоялась.

Правда, Кадони подчеркнул, что даже если у него и случиться «волшебство» с кем-то из Оль, он не станет рассказывать об этом всем подряд. К слову, ответ Влада вызвал ажиотаж в Сети. По мнению большинства фолловеров, у бывшего героя телепередачи «Битва экстрасенсов» явно был интим с Орловой или с Бузовой, о котором коллеги по «Дом-2» решили промолчать.


Культура / ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 2-07-2019, 11:15

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости