Премьер-министр Канады Джастин Трюдо оконфузился на саммите G20

Премьер-министр Канады немного оконфузился на саммите G20. Джастин Трюдо хотел обменяться рукопожатием с Жаиром Болсонару, но лидер Бразилии от него отвернулся.

Неловкая ситуация с 47-летним главой канадского правительства на встрече «Большой двадцатки» попала на видео. Ролик обнародован на просторах Twitter. Трюдо, сидя за столом между Си Цзиньпином и Жаиром Болсонару, пытался с кем-то из них поздороваться. Заметив, что лидер Китая занят разговором с помощницей, премьер Канады протянул руку главе Бразилии, но тот именно в этот момент развернулся к нему спиной, чтобы поприветствовать другого соседа. Трюдо так и застыл с удивленным лицом. Кроме того, канадский политик, как сообщает издание RT, на одной из встреч занял место Владимира Путина, желая пообщаться с главой ЮАР Сирилом Рамафосой.

Трюдо не раз попадал в неловкую ситуацию и в Канаде. В начале весны ему пришлось извиняться за то, что на заседании парламента он позволил себе полакомиться шоколадом. На неподобающее поведение премьера внимание присутствующих обратил Скотт Рид, член Консервативной партии.

Политика
Добавил: Ева Вит 30-06-2019, 18:57

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости