EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

В США умер 18-летний автор музыки для рэпера Face Джейкоб Туресон

Музыкант Джейкоб Туресон, создавший музыку для альбома рэпера Face, скончался в одной из клиник Техаса. Правоохранители США расследуют причины смерти 18-летнего артиста, работавшего под псевдонимом Hella Sketchy.

Туресона 13 июня обнаружили в его доме в бессознательном состоянии и после оказания первой помощи доставили в больницу. Музыканта определили в реанимационное отделение, где он пролежал две недели в коме. 27 июня артист, не приходя в сознание, умер. О смерти звезды сообщил в Twitter Туресон-старший, заявив, что его семья шокирована трагедией. Разбитый горем родитель отметил, что его 18-летний сын «не должен был покидать этот мир раньше своего отца и деда».

Юный продюсер и композитор Hella Sketchy, написавший музыку для сборника российского хип-хоп исполнителя Face под названием Playboy, сотрудничал со многими своими соотечественниками, включая Ugly God, Tay-K. Артист помогал в создании треков Big Baby Tape. Представители лейбла Atlantic Records назвали Туресона человеком с чувствительной душой и оригинальным талантом. Правоохранители США выясняют обстоятельства смерти музыканта, по слухам, увлекавшегося запрещенными веществами.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости