Эстонский программист создал "раздевающее" женщин на фото приложение

Эстонский программист разработал приложение, "раздевающее" женщин на фотографиях. С помощью программы можно за один клик создать фейковые компрометирующие снимки знаменитостей.

Издание Viсe рассказало о новом приложении для обработки фото DeepNude, которое заменяет одежду на голое тело. Тестирование показало, что лучше всего программа справляется со снимками женщин в откровенных нарядах, а мужчинам может добавить лишь женские органы. В 2017 году портал Motherboard, рассказывающий о современных технологиях, опубликовал статью о поддельных обнажённых фото знаменитостей, заполонивших Сеть в большом количестве.

С помощью аккаунта в Twitter сотрудники Viсe связались с Альберто, эстонцем, разработавшим DeepNude. По словам последнего, его вдохновила реклама очков, которые благодаря рентгену позволяли видеть сквозь одежду. DeepNude программист продаёт за $50 и надеется "немного заработать", а в будущем сделать его совместимым и с мужскими фото.

"Я не вуайерист, а технологический энтузиаст. Я буду совершенствовать моё мастерство", - отмечает Альберто, чьи стартапы в прошлом проваливались.

Технологии / Важно
Добавил: Долгих Анна 28-06-2019, 03:08

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости